» » » Клавиатура од S4,Supity

Клавиатура од S4,Supity

2011-01-12T02:16:05+03:00 2017-08-19T16:48:19+03:00
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
46 сообщений
4 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:16, 12.01.2011
Подскажите пожалуйста где можно достать клавиши к аккордиону Weltmeister S4(нужно два комплекта)? Кто небудь можэт имеет какие-то выходы на фабрику Weltmeister ну и сколько это будет стоит. Буду очень благодарен за помощь.
Новичок

Офлайн
Пользователь
5 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:58, 02.03.2011
Как продвижение в поиске?
Я уже думаю заняться самостоятельным изготовлением оных...
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
46 сообщений
4 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:41, 02.03.2011
К сожелению еще не нашёл и никто мне не подсказал где можно найти. Может ВЫ мне что-то подскажите?
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
1461 сообщений
234 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:27, 03.03.2011
Могу предложить Вам итальянский комплект,если интерестно цену сброшу в личку!
Новичок

Офлайн
Пользователь
5 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:23, 03.03.2011
И мне интерестно.
А самое интерестное, это кнопки не на шурупах ? А то итальянские, насколько я знаю, с шурупчиками для вкручивания в дерево. Мне нужны кнопки с отверстием, насаживаемые на штырь диаметра 4мм.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
746 сообщений
139 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:34, 03.03.2011
bossanoffa,
там же разговор про АККОРДЕОН, а не про баян, какие шурупы?
в Киеве Вы можете купить кнопки, если надо - напишите в личку - я скину контакты

Последний раз редактировал ze_go 19:37, 03.03.2011
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
66 сообщений
2 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:38, 04.03.2011

bossanoffa писал:Мне нужны кнопки с отверстием, насаживаемые на штырь диаметра 4мм.


ze_go писал:там же разговор про АККОРДЕОН, а не про баян, какие шурупы?


Интересно, кто-нибудь что-то понимает? Какие шурупы в баяне 4 мм диаметром могут быть? Может bossanoffa имеет ввиду кнопки как на кнопочный аккордеон? Они насаживаются на штырь, вот только, мне кажется, диаметр там меньше. Или что-то ещё имеется ввиду. На Weltmeister amigo (если не ошибаюсь) клавиши сажаются на площадки со штырём, которые собраны на иглице. Там кажется как раз 4 мм. Итальянские накладки к такому инструменту будет ооочень сложно адаптировать.
Итальянские накладки на аккордеон идут три вида: вырублено плечо справа, слева и с обоих сторон (размеры плеч для всех одинаковые) А у Supita плечи разной глубины, нужно дорабатывать. У тому же сажаются накладки итальянские и немецкие по разному, здесь проблем будет немного побольше и фантазию придётся проявить.

Последний раз редактировал vit74 14:38, 04.03.2011
Новичок

Офлайн
Пользователь
5 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:24, 04.03.2011
Да, извиняюсь за внесение сумятицы, не досмотрел название инструмента, подумал о кнопочном речь идёт.
Новичок

Офлайн
Пользователь
7 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:05, 18.08.2017
Присоединяюсь к теме. Какой диаметр нужен для weltmeister s4 и есть какие-то итальянские наборы которые подойдут для него? Купил себе этот аккордеон, всё идеально но клавишы твёрдые . S4 идёт от завода с такими клавишами или их заменили?

Последний раз редактировал weltmeiserlover 15:13, 18.08.2017
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
746 сообщений
139 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:31, 18.08.2017
weltmeiserlover (18.08.2017, 15:05) писал:Какой диаметр нужен для weltmeister s4 и есть какие-то итальянские наборы которые подойдут для него?
weltmeiserlover (18.08.2017, 15:05) писал: S4 идёт от завода с такими клавишами или их заменили?
диаметр чего и наборы чего? зачем менять клавиши, чтобы сделать клавиатуру мягче-туже???

Последний раз редактировал ze_go 20:32, 18.08.2017
Новичок

Офлайн
Пользователь
7 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:22, 18.08.2017
Мне нужна ширина (ошибся с диаметром )клавиатуры weltmeister s4 model 2 .Хочу заменить эту клавиатуру на что-то по мягче так как нынешняя клавиатура тугая. А ещё  хотел бы спросить если подойдёт чужая клавиатура с такой же шириной  как и родная или у родной клавиатуры есть свои особенности? Слышал у итальянцев хорошие клавиатуры ,однажды даже удалось поиграть на новеньком Paolo soprani Super Paolo ,клавиатура очень мягкая и удобная ,вот такую клавиатуру если можно было бы поставить и  на моём s4 то это было бы просто бомба

Последний раз редактировал weltmeiserlover 22:24, 18.08.2017
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
53 сообщений
19 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 12 отправлено 07:43, 19.08.2017
Согласен с ze_go. Не обязательно менять клавиатуру, чтобы добиться легкости. Все настраивается))) Я понимаю борьбу с "уставшими" рычагами, но по моему тут другой случай. Хотя... было бы легче понять, посмотрев фото. Клавиатура должна быть ровная по всему диапазону (на глаз видно посмотрев со стороны грифа сбоку), не важно, корректировалась она кем-либо или нет. Есть возможность снять ажурку, и сделать фото рычагов, механики? Кстати, какова глубина клавиш у вашего инструмента? Если есть возможность, померьте граммометром силу нажатия нескольких клавиш или воспользуйтесь набором калибровочных гирек. Сравните и сделаете вывод, насколько показания разнятся. А вот потом будем дальше рассуждать, о какой-либо замене, чего-либо...)))
Активный Участник

Офлайн
Модератор
2229 сообщений
1750 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:51, 19.08.2017
weltmeiserlover, можно конечно и машину менять, если пепельница забита, но лучше ее просто вытряхнуть.

ИМХО "бомбы" из S4 все равно не получить. Не того класса инструмент, но выровнять высоту и силу нажатия клавиш - не такая уж большая проблема. Найдите мастера и расскажите ему, что именно Вам нужно.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
746 сообщений
139 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:48, 19.08.2017
nidogopp43 (19.08.2017, 07:43) писал: Если есть возможность, померьте граммометром силу нажатия нескольких клавиш или воспользуйтесь набором калибровочных гирек.
)))) это именно те девайсы, которые есть у каждого)))
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
2008-2015 © GoldAccordion.com