» » » Помогите, ROLAND - 3 страница

Помогите, ROLAND

2014-01-09T21:45:37+04:00 2017-01-10T20:35:57+03:00
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
448 сообщений
123 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 3 (список) | сообщение № 31 отправлено 10:16, 05.01.2017
soundmaster310 (05.01.2017, 09:31) писал:Где его взять? И должны ли быть установлены какие-либо расширения, или же нет?
Прямо здесь. Нужно расширение Dallape.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
448 сообщений
123 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 32 отправлено 18:52, 07.01.2017
kep/ писал:kep (29.12.2016, 09:43) писал:Попробуйте и отзовитесь - чего в супе не хватает (похвалы тоже принимаются)

Хотел как лучше, получилось... ну, вы знаете.
Ну ладно, вместо кнута перейдем к пряникам. Ежели наберется три отзыва - будет вам к Новому году подарок!
Вы меня знаете - просто так не говорю

А подарок все еще ждет...
Дамы и господа, если к старому Новому году наберется 3 отзыва на этот сет - подарок будет всем Роландовцам!

Последний раз редактировал kep 19:10, 07.01.2017
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
35 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:45, 07.01.2017
kep писал:kep/ писал:kep (29.12.2016, 09:43) писал:

А подарок все еще ждет...
Дамы и господа, если к старому Новому году наберется 3 отзыва на этот сет - подарок будет всем Роландовцам!
  Установил, все бы хорошо, но стоит включить бас - аккомпанемент идет, а баса нет вообще.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
448 сообщений
123 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:43, 07.01.2017
[quote=]Установил, все бы хорошо, но стоит включить бас - аккомпанемент идет, а баса нет вообще.[/quote]
А Dallape установлено?

Последний раз редактировал kep 22:44, 07.01.2017
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
35 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 35 отправлено 15:15, 08.01.2017
kep писал:[quote=]Установил, все бы хорошо, но стоит включить бас - аккомпанемент идет, а баса нет вообще.

А Dallape установлено?[/quote]Да, Dallape установил.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
448 сообщений
123 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 36 отправлено 05:58, 09.01.2017
Проверил в редакторе, все вроде бы в порядке. Но у меня не тройка.
Ни один регистр не работает? Я делал регистры 5-7 с обычными звуками.
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
35 сообщений
0 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 37 отправлено 11:40, 10.01.2017
kep писал:Проверил в редакторе, все вроде бы в порядке. Но у меня не тройка.
Ни один регистр не работает? Я делал регистры 5-7 с обычными звуками.
Работают 7 и 2 басовые регистры, остальные молчат
Активный Участник

Офлайн
Пользователь
448 сообщений
123 благодарностей
Сообщение
Личные данные
Благодарностей за пост: 0 | сообщение № 38 отправлено 20:35, 10.01.2017
Urkesha (10.01.2017, 11:40) писал:Работают 7 и 2 басовые регистры, остальные молчат
Отзовитесь, кто еще устанавливал на тройку - у вас тоже самое?
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
2008-2015 © GoldAccordion.com